Ingredientes:
200 g de coco rallado
200 g de azúcar
2 huevos
Unas gotas de vainilla
Elaboración Tradicional:
Batir los huevos con el azúcar y esponjar un poco. Añadir la vainilla y coco rallado mezclando bien. Formar bolas y hacerle un pico o bien hacerlas con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha y rizada, sobre una placa de horno forrada con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 180º durante unos 6 minutos dejándolos dentro con el horno apagado durante otros 4 minutos más.
Elaboración en Thermomix®:
Batir los huevos con el azúcar y esponjar un poco durante 4 minutos a velocidad 4. Añadir la vainilla y coco rallado mezclando bien a velocidad 3 hasta que esté mezclado. Formar bolas y hacerle un pico o bien hacerlas con ayuda de una manga pastelera con boquilla ancha y rizada, sobre una placa de horno forrada con papel de horno y cocer en el horno precalentado a 180º durante unos 6 minutos dejándolos dentro con el horno apagado durante otros 4 minutos más.