Ingredientes para la masa:
500 g de hojaldre invertido
Ingredientes para el relleno:
100 g de azúcar
150 g de nueces molidas
100 g de anís
Ingredientes para la finalización:
2 huevos
Brillo neutro
Elaboración Tradicional:
Triturar y mezclar todos los ingredientes del relleno muy bien. Dejar reposar durante al menos 1 hora para que todos los sabores se mezclen bien (si es de un día para otro mejor). Extender el hojaldre y cortar rectángulos de unos 15 de largo por 10 de ancho. Se van rellenando poniendo 1 cucharadita del relleno en un borde, y se va enrollando hasta cerrarlo bien del todo en los bordes para que no se salga el relleno de nuez. Pincelar ligeramente con huevo y hornear en el horno precalentado a 220º durante unos 20 minutos hasta que estén dorados. Una vez fuera del horno y en caliente pincelar con brillo neutro.
Elaboración en Thermomix®:
Triturar y mezclar todos los ingredientes del relleno en durante 1 minuto en velocidad 6. Dejar reposar durante al menos 1 hora para que todos los sabores se mezclen bien (si es de un día para otro mejor). Extender el hojaldre y cortar rectángulos de unos 15 de largo por 10 de ancho. Se van rellenando poniendo 1 cucharadita del relleno en un borde, y se va enrollando hasta cerrarlo bien del todo en los bordes para que no se salga el relleno de nuez. Pincelar ligeramente con huevo y hornear en el horno precalentado a 220º durante unos 20 minutos hasta que estén dorados. Una vez fuera del horno y en caliente pincelar con brillo neutro.
Aclaraciones:
Si se desea, una vez pincelado con huevo se pueden espolvorear con almendra en láminas o con granillo de almendra.