Ingredientes:
200 g de bizcochos de soletilla
200 g de chocolate negro
200 g de queso mascarpone
10 g de café soluble
1 chorrito de licor (30 g)
Ingredientes para la finalización:
Coco rallado
Elaboración Tradicional:
Pulverizar los bizcochos en con ayuda de un rallador, o majándolos en un mortero. Fundir el chocolate al baño maría o a pequeños intervalos de 20 segundos en el microondas. Añadir al cuenco de los bizcochos todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Refrigerar durante una hora. Hacer pequeñas bolas de 15 gramos, dándole forma con las manos y pasar por coco rallado.
Elaboración en Thermomix®:
Pulverizar los bizcochos en velocidad progresiva 5 – 7 - 10. Fundir el chocolate al baño maría o a pequeños intervalos de 20 segundos en el microondas. Añadir al vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 3. Refrigerar durante una hora. Hacer pequeñas bolas de 15 gramos, dándole forma con las manos y pasar por coco rallado.