miércoles, 3 de septiembre de 2025

BOCADILLO VEGETAL MIXTO




Ingredientes:

1 bollo de pan                                            
Mezclum de lechugas
1 tomate
1 pepinillo en conserva agridulce
2 espárragos
1 huevo
1 lata de atún en aceite de oliva
50 g de mahonesa

Elaboración Tradicional:

 Poner a cocer el huevo desde agua hirviendo, durante 10 a 12 minutos. Enfriar en agua fría, quitarle la cascara y reservar. Abrir el pan a lo largo, colocar un poco de mahonesa en la parte interior del pan inferior. Colocar mezclum de lechugas al gusto. Colocar encima el tomate cortado en rodajas finas y sobre este, el pepinillo cortado bien en láminas o bien en rodajas vichy. Encima del pepinillo colocar el huevo duro cortado en rodajas. Colocar los espárragos sobre el huevo y encima el atún desmigado. Agregar mahonesa al gusto y arropar con la parte superior del pan.