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Muffins (otra fórmula) |
Ingredientes:
450 g
de azúcar
300 g de huevo (5 Huevos L)
200 g de nata líquida para montar
240 g de aceite de girasol
500 g de harina floja
16 g de levadura química en polvo o 10 g de impulsor
1 g de sal
100 g de arándanos
Elaboración Tradicional:
Precalentar el horno a 180º C. Mezclar
en un cuenco amplio, la nata junto con el azúcar hasta conseguir una crema
ligera y esponjosa. Agregar el aceite e incorporar los huevos de uno en uno, observando
que el primero está completamente incorporado antes de añadir el segundo. A
continuación tamizar la harina, el bicarbonato junto con la levadura química y añadirla
poco a poco sin dejar de remover hasta incorporarla por completo. Añadir a la
mezcla los arándanos secos y remover ligeramente. En una bandeja de horno para
magdalenas colocar las tulipas y rellenar con esta mezcla las tres cuartas
partes de cada una. Cocer en el horno precalentado a 180º C durante 25 minutos más o hasta que al
insertar una aguja testadora, esta salga limpia. Retirar del horno, dejar
enfriar unos minutos y sacar los muffins del molde para dejar enfriar a
temperatura ambiente sobre una rejilla.
Elaboración en Thermomix®:
Precalentar el horno a 180º C.
Mezclar la nata junto con el azúcar y batir durante 30 segundos a velocidad 4 hasta conseguir una crema ligera y
esponjosa. A la misma velocidad y
sin detener la máquina, incorporar el aceite y los huevos de uno en uno,
observando que el primero está completamente incorporado antes de añadir el
segundo. A continuación tamizar la harina junto con la levadura química y
añadirla poco a poco sin dejar de remover a velocidad 4 hasta incorporarla por completo. Añadir a la mezcla los
arándanos secos y remover con la espátula ligeramente. En una bandeja de horno
para magdalenas colocar las tulipas y rellenar con esta mezcla las tres cuartas
partes de cada una. Cocer en el horno precalentado a 180º C durante unos durante 25 minutos o hasta que
al insertar una aguja testadora, esta salga limpia. Retirar del horno, dejar
enfriar unos minutos y sacar los muffins del molde para dejar enfriar a
temperatura ambiente sobre una rejilla.
300 g de huevo (5 Huevos L)
200 g de nata líquida para montar
240 g de aceite de girasol
500 g de harina floja
16 g de levadura química en polvo o 10 g de impulsor
1 g de sal
100 g de arándanos