![]() |
Pulled Pork (otra fórmula) |
10 g de ajo en polvo
10 g de cebolla en polvo
150 g de azúcar moreno
5 g de sal
150 g de mostaza
10 g de comino en polvo
5 g de pimienta negra
700 g de cerveza
150 g de vinagre de manzana
100 g de salsa de soja baja en sal
1 l de caldo de carne
Elaboración Tradicional:
Aclaraciones:
Si se quiere ahorrar tiempo, realizar la cocción en olla express durante 1 hora contando desde que empieza a salir vapor por la válvula.
Otra opción de cocción es realizar la cocción en olla súper rápida durante 30 minutos
Esta receta se puede realizar también en olla de cocción lenta durante 8 horas a temperatura baja. Igualmente se puede realizar en olla tradicional, a fuego muy lento, reduciendo el tiempo a 3 horas y añadiéndole más cantidad de líquido de cocción.
Igualmente se puede realizar el pulled pork con otra pieza de cerdo como puede ser el cabecero de lomo, la carne de aguja etc., siempre y cuando la pieza se cocine entera